Sale!

35mm Film Inspired

(87 customer reviews)

Rp599,000.00 Rp179,000.00

Our new preset collection, 35mm film inspired preset!

Have you check out Sarah Azka’s newest feed? The latest photos are amazing right, that vintage film vibes!

10 different presets

35 mm preset series, with a very special discounted price!

Don’t miss this amazing film vibes preset at it’s amazing price!

SKU: 009 Category:

Description

87 reviews for 35mm Film Inspired

  1. Anonymous (verified owner)

    Cool

  2. Manasye Aprillia (verified owner)

    I REALLY LOVE THE RESULT AFTER USING 35MM INSPIRED PRESET BY SARAH AZKA 🤍

  3. Lathiifa (verified owner)

    Aaaaa kerenn bgttt😭❤️

  4. Dinda Malya Callysta (verified owner)

    these filters, soo prettyyy!! 🤩

  5. Anonymous (verified owner)

    Good deal

  6. Sekar Tanjung (verified owner)

    SUPER LOVE ALL PRESETS FROM SARAH AZKAAA

  7. Firly Assyifa Camilien (verified owner)

    good

  8. Anonymous (verified owner)

    I’ve been looking for 35mm tonality Lightroom presets but hardly found it, and when Sarah Azka Preset launched these I just went to the page and bought it immediately. So happy with the presets! 😊

  9. Anonymous (verified owner)

    Bagus banget presetnya 👍🏻👍🏻 Worth to buy

  10. Rudy suhendra (verified owner)

    Kereenlah…wajib beli kereen bangeeeeet

  11. Indah (verified owner)

    As a 35mm fan, i’m more than satisified purchasing this preset. It’s giving nostalgic vibes!

  12. Indah S. (verified owner)

    Selalu bagus dan tak pernah mengecewakan 😍🥰

  13. Anonymous (verified owner)

    Sukak bgtt✨

  14. Hana (verified owner)

    Kesekian kalinya beli preset disini karena emang suka banget ❤️

  15. Viani Rochmah (verified owner)

    this filter so amazing😻💖✨

    Uploaded video(s):

  16. Rini Permata Sari (verified owner)

    Keren Banget! Sekali tap foto langsung ciamik! 😉

  17. Anonymous (verified owner)

    Banyak banget dan bagus-bagus presetnya

  18. Anita Temaluru (verified owner)

    Bagus banget presetnya.
    Luv banget🥰

  19. Anonymous (verified owner)

    presetnya bagus udah coba dibeberapa foto oke lahh worth to buy kok apa lagi pas ada promo hehe, krn aku pertama kali beli tadi sempet bingung bayarnya 🙁 akhirnya pake gopay dan berhasil👍🏼

  20. Anonymous (verified owner)

    keren banget kak presetnyaa! jadi ga sabar hunting foto terus pake preset inii~

  21. Anonymous (verified owner)

    Really love this preset so much 😭❤️

  22. Disca Citra (verified owner)

    Selalu suka sama Preset dari Sarah. Mempermudah banget dan hasilnya selalu bagus.

  23. Anonymous (verified owner)

    Baru nyoba, dan gotchaa.
    Bagus tanpa ribet harus edit edit lagi huhu 💛

  24. Scarlita M. (verified owner)

    Sukaaaa bangeeetttt, ga pernah nyesel beli preset di Sarah Azka, selalu baguuusss, thank youuu😍

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Scarlita M.
  25. Riszy M. (verified owner)

    Bagus bangeet waktu di apply tinggal 1 click uda sebagus ituuu

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Riszy M.
  26. Raiza Aziza (verified owner)

    So lovely… Suka bgt sm hasil presetnya.

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Raiza Aziza
  27. Adine (verified owner)

    Ini pertama kalinya aku beli preset seumur hidup! Tapi karena petunjuknya jelas mulai dari purchasing, install, sampe tutorial dari Sarahnya sendiri, aku berasa udah kayak pro aja🤣 LOVE IT!

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Adine
  28. Fadilla Furqoni (verified owner)

    filter pack kedua ku yang aku purchase, HUA SUKA BANGET! Def will purchase anothaa filterr here <3

  29. rania (verified owner)

    sukaaa banget feels like using the analog camera! gaperlu download app analog2 tinggal pake ini sekali klik udah kece banget. keren!!!

  30. Anonymous (verified owner)

    Sukakkk banget

  31. Anonymous (verified owner)

    Udah 3x beli dan sangat ngebantu buat edit foto jadi gak perlu repot untuk atur2 lagi tinggal 1 click aja jadi 😉 hasilnya pun bagus 👍

  32. Anonymous (verified owner)

    I love how good the after edit is 😊 But still sometimes we have to manage the preset again a little bit so it can match the photo either the exposure etc but it’s good ❤️

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Anonymous
  33. Fenny Puspitasari (verified owner)

    SUMPAHHHHHHH…… Kenapa presetnya cantik cantik sih. Baru beli terus kepikiran mau beli lagi

  34. Natazha Eka Putri (verified owner)

    nice

  35. Anonymous (verified owner)

    Very helpful preset, thank you!✨

  36. Fauzi Muhean (verified owner)

    Keren banget! Paling sering dipake 35mm 07
    Thank You!

  37. Anonymous (verified owner)

    bagus bangetttt gaperlu ribettt
    sekali klik langsung keliatan oke fotonyaaaa, ketagihan nih pengen beli preset yang lainnya 🤍🤍🤍

  38. Anonymous (verified owner)

    I do really love thisssss! <3

  39. Anonymous (verified owner)

    I like it

  40. Indira (verified owner)

    Bagus bgttt, jadi ga perlu repot2 beli kamera analog. Tinggal one-click bisa dapetin foto yang hasilnya kaya film analog <333

  41. Meiliza (verified owner)

    Selalu suka bli preset dsni, tdk mngcewkan 😍

  42. Anonymous (verified owner)

    Always love dispo but it cost alot for the roll and using this help so much 😍

  43. Anonymous (verified owner)

    Good deal with many presets that are suit with all my favorite effects 🥳

  44. Listya Anggreani (verified owner)

    Foto2 aku berasa mevvah pake filter ini. Thankyou kaaaaaak Sarah

  45. nurfika Fibriani (verified owner)

    Bagus bgttt ihhhh! Aku jd punya foto buat upload feed wkwkwk tinggal sekali klik lngsng jadiii🥺🥰

    Uploaded image(s):

    Image #1 from nurfika Fibriani
  46. Jennifer (verified owner)

    Presetnya bagus bangettt, tapi ada bbrp yang gacocok sama tone yg aku suka. Still okayy, thank ka sarah!!

  47. Anonymous (verified owner)

    Sooooo guuuuuddd..the lighting..the warmness..ooh..so in love with this preset..thx sarah

  48. Neshia (verified owner)

    Simple, lebih hemat waktu kalo mau ngedit🤗🤗❤️

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Neshia
  49. Ucita (verified owner)

    Super love this nostalgic feeling ❤️

  50. Haura Abiyyu (verified owner)

    soooo lovelyyy! beli preset yg ini saran langsung dari kak Sarah Azka. katanya feed ig ku lbh cocok yg 35mm film inspired, karena faded gt. ternyata emg bener! @sarahazkapreset gapernah gagal deh.

  51. Alfa (verified owner)

    My fave presets ever! Super luv!

  52. Dorin Lim (verified owner)

    Superb result especially for outdoor

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Dorin Lim
    Image #2 from Dorin Lim
  53. Anonymous (verified owner)

    Wah akhirnya ada preset 35mm. Selalu suka dgn preset nya Sarah Azka. Ini contoh setelah aku pakai 35mm 01 grain 😍

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Anonymous
  54. Moch Andhika (verified owner)

    Amazing presets sarah azka!

  55. Anonymous (verified owner)

    2nd purchased dan worth it bgt inii dgn harga disc dapet 10 preset yg tone nya beda2 dan masukk ke semua jenis foto indoor atau outdoor. Love itt!

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Anonymous
  56. tita pardede (verified owner)

    Such a good filter

  57. alvita primalia (verified owner)

    I love it so much🥰🥰

  58. Therezita Sahita (verified owner)

    Keren banget kak , presetnya bisa buat nyesuaiin mood. Worth to buy!

  59. bittersweet2829 (verified owner)

    ahh suka bgt sama hasil preset 35mm ini!!😭💘💘 bener2 mirip bgt sama kamera analog jadi gaa perlu ribet dehh huhuu selalu puas beli di sarahazkapreset!! thankyouu

    Uploaded image(s):

    Image #1 from bittersweet2829
  60. Anonymous (verified owner)

    Really love the preset

  61. Annisa Faza (verified owner)

    Bagus bgttt 😍 ga usah pusing atau capek-capek lg klo mo ngedit foto luvvv

  62. Adisti Apriliana (verified owner)

    So happy with this presets ❤️

  63. Yasmin Atika Syaharani (verified owner)

    Gamau komen apa-apa, pokoknya aku SUKAK!!!

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Yasmin Atika Syaharani
    Image #2 from Yasmin Atika Syaharani
  64. Anonymous (verified owner)

    Really love the result so much! Moreover it’s user friendly. Thank you Kak Sarah!

  65. riris mahardhika (verified owner)

    can’t wait to try this comfy preset

  66. sasha g. (verified owner)

    suka sekali dengan tone dan hasil akhirnya! my fav is 35mm 08, works best for outdoor picture!

    Uploaded image(s):

    Image #1 from sasha g.
  67. Anonymous (verified owner)

    ❤❤❤

  68. Anonymous (verified owner)

    worth to buy! thanks sarah azka preset!

  69. Anonymous (verified owner)

    Luvv

  70. Anonymous (verified owner)

    Baguss

  71. Putu N. (verified owner)

    Bagus banget presetnya, jadi semangat buat foto dan edit^^

  72. Anonymous (verified owner)

    love it <3

  73. Anonymous (verified owner)

    Tjakep benerr deh, jadi ala2 vintage gitu.

  74. Farah Difa (verified owner)

    Sukakkk! Sekali tap langsung jadi

  75. Anonymous (verified owner)

    Repurchase teruuus mumpung lagi sale. Sukak bgt! 😍

  76. Cindy (verified owner)

    its gewd! tapi ada beberapa preset yg tone nya kurang cocok sama aku 😂 tapi keren koo sebagian lagi aku amaze sama perubahannya, thanks ka sar ♡

  77. Syela N. (verified owner)

    Udah sering beli preset di tempat lain dan preset dari Sarah Azka yang paling satisfying, gak bikin foto jadi terlihat lebay, justru tone nya mirip bgt sm analog camera. ❤️❤️

  78. Anonymous (verified owner)

    soooo vintage

  79. Anonymous (verified owner)

    ❤️❤️❤️

  80. Hesti Ria Anita (verified owner)

    🤍🤍

  81. Ines (verified owner)

    happy to have this preset! lookso beautiful.

  82. Agnes Ng (verified owner)

    Bagus pake bgt 👍🏻 love pokoknya ❤️

  83. Anonymous (verified owner)

    Good

  84. Anonymous (verified owner)

    Love this so much

  85. Kanya (verified owner)

    This preset is very cool! Finally get a chance to edit my pictures with 35mm inspired as i haven’t had analog cam yet👌👌

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Kanya
  86. Larasati (verified owner)

    All goood. Seneng bgt apalagi lg diskonnn. Cuss🥰

  87. Anonymous (verified owner)

    Seneng banget akhirnya sekali klik langsung jadiii… Love it💞

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Anonymous
Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *



save more with bundles