Sale!

Outdoor Pack

(46 customer reviews)

Rp759,000.00 Rp399,000.00

Outdoor Pack! 

Sunny, Ocean, Forest, all the perfect first collection of Sarah Azka Preset! (Free : Basic Preset, to brighten your photograph before applying other preset pack) 

ABOUT THIS COLLECTION

11 Lightroom Mobile Presets (.DNG)
One-click automated Lightroom filters (no user input required)
100% adjustable and customizable Lightroom presets
Compatible with both – iOS & Android.
Works well with your photos shot with your iPhone or Android device.

This preset aids to skin tones and hues in your everyday JPEG or RAW snaps. You’re not an expert? Try not to stress! The presets are really easy to use, one-click!

Please check the tutorial to install the lightroom preset in  HERE

SKU: 001 Categories: , ,

Description

46 reviews for Outdoor Pack

  1. Hamzah Bustami (verified owner)

    Actually the preset I use on all my photos since the release. And I’m not being bias, that’s genuinely how flexible they are across the board. They work with a lot of different settings and tones. You’re bound to find one for the photo.

  2. Vindhita (verified owner)

    Beneran puas beli outdoor pack preset ini. Praktis digunakannya dan hasilnya pun bagus banget 😍 thank you sarah azka preset!

  3. Ais Nila (verified owner)

    Ihh kak ini helpful banget sumpaaa gaperlu lagi mikir otak atik LR kek gimana.. tapi bingung juga sih pilih filter di pack ini yang mananya soalnya bagus2 semuaaa 😭 bisa pas gitu di semua foto tinggaal nyocokin sama feed IG.. Kalo ditanya best filter yang mana? Jawabannya ocean 2 😍 sukses terus kak yaa.. ditunggu filter2 terbarunya 💕

  4. Valentina (verified owner)

    Semenjak pakai preset nya Ka Sarah, aku gaperlu repot-repot edit foto-fotoku karena emang tinggal klik sekali aja, dan kdang atur-atur dikit sesuai mood. Dan presetnya kece-kece gitu, they look so naturals. Rencananya pengen punya yg vintage preset😍 sukses selalu Ka Sarah!🥰

  5. Adilla M. (verified owner)

    Presets are really great! perfectly suited for every outdoor portraits:)

  6. Laurentia Thedorus (verified owner)

    Love it so much! My instagram posts jadi bagus banget dengan presets pack ini! Thank youu

  7. Anonymous (verified owner)

    Bagus

  8. Kiki Kurnia sari (verified owner)

    Kiki ks

  9. Anonymous (verified owner)

    One click and voilaaaa ❤️

  10. Adlinarosa (verified owner)

    Asliiii, gak perlu mikir lagi mau edit kaya gimana tinggal klik klik preset kak sarah mana yg bagus tinggal pilih dehhh! Gampang bangettt edit gak sampe 5 menit huhu ku luv bangettt 💕

  11. Disca Citra (verified owner)

    Filter nya bagus semua, suka banget, jadi makin happy sama hasil foto-foto sendiri

  12. Driyan

    One click audah 2 x bli yang pertama basic yangnke 2 outdorpack wallupun jdi ada 2 yg basic tpi gpp lah tinggal beli yg film

  13. Ana Maisyaroh Indrayanti (verified owner)

    Awal mulai mo beli preset ini masih maju mundur, iya g ya.. karena kalau dibilang mahal ya cukup mahal..
    Tp karena ak jg tipe orang yg suka foto, tp kdang hasil fotonya g sesuai harapan, kadang backlight atau warnanya kurang jernih akhirnya ak memutuskan untuk beli paket ini..
    Stl dcoba, g pke repot dan hasilnya sangat memuaskan..
    G nyesel deh pokoknya..
    Dg harga segitu, sudah dpt paketan yg cukup lengkap dan hemat..
    Serta bisa dipake berkali2..
    No rempong, no ribet..

  14. Wulan Clara (verified owner)

    Berkat filter kak sarah foto2 ku dr hape yg gelap langsung terangrangrang!! 🤍😊😊🤗 makasi kak sarah!🧡🧡❤️

  15. Jasinta Christi (verified owner)

    I reallllyyyy realllyyy love this presets so much !! 😍 especially basic presets. These presets change my photo to be more magical ✨

  16. Putu Ninda Adnyasuari (verified owner)

    Sukak banget sama preset outdoornya! Rela banget nabung lama buat beli preset ini karena worth it banget! Jadi makin semangat ngedit hihi

  17. Ummi (verified owner)

    cara simple buat edit foto. bagus banget kak!

  18. Anonymous (verified owner)

    ❤️❤️❤️

  19. Anonymous (verified owner)

    😍

  20. Anonymous (verified owner)

    Love the preset!

  21. Aulia (verified owner)

    Sukaaa bgtt sm presetnyaa 😍

  22. Dita A. (verified owner)

    Bagusss & gampang banget untuk create preset di lightroom..habis foto tinggal klik langsung cantik fotonya 🥰🥰🥰🥰

  23. Andini Fitriani Dewi (verified owner)

    Ocean 2 favooo gilak

  24. Elvira (verified owner)

    Paket komplitt deh outdoor pack. Kepake bangett smuanya kak 😬👍 MANTUL…

  25. Tiffany Putri (verified owner)

    Mantul deh bagus banget, sekali klik foto langsung instagrammable

  26. Anonymous (verified owner)

    nice presets!

  27. Tiffany (verified owner)

    Warnanya bagus-bagus & bervariasi untuk berbagai kondisi, sekali klik langsung jadi.

  28. Alfa (verified owner)

    Love all the presets. They help a lot! ♥

  29. Ruth (verified owner)

    thankyou ka sarah, presetnya gemes tinggal adjust sedikit jadi🤍

  30. Anonymous (verified owner)

    Bagus bgt

  31. Anonymous (verified owner)

    Ocean presets are my favorite! But all of these presets are good and suitable with many kinds of tone 😊

  32. Anonymous (verified owner)

    fantastic

  33. Adine (verified owner)

    Bagus sekali! Baru pertama beli langsung borong 21 presets. Konsumtif yaaa 😆 Tapi gimana dongg memang bagus + lagi ada potongan harga pula! Thank youuu

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Adine
  34. Anonymous (verified owner)

    Baguss

  35. Anonymous (verified owner)

    suka banget! suka bgt tone outdoornya🤍

  36. Neshia (verified owner)

    Berguna sekali klo pas foto outdoor❤️

  37. Anonymous (verified owner)

    Must have, foto biasa jadi dramatis

  38. Anonymous (verified owner)

    Kereen kak, sering sering aja kasih diskon 😁

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Anonymous
  39. novalita novalita (verified owner)

    useful banget presets ini

  40. Anonymous (verified owner)

    belum dipake sih, tapi terlihat menarik untuk dicoba, throwback foto2 liburan bisa eksperimen pake ini nih 😆

  41. Suci (verified owner)

    Totally love it! Pas bgt belinya pas lagi diskon pulaaa 😍

  42. Anonymous (verified owner)

    Thank you Sarah for creating all those amazing presets. I’m addicted to it!

  43. Anonymous (verified owner)

    Preset Outdoor pack ini ngebantu banget waktu edit foto yg kurang eye catching bikin efficient waktu saat editing dan easy to use pastinya

  44. Anonymous (verified owner)

    perfect

  45. Wulan Clara (verified owner)

    preset kak sarah tuh paling beda sih sm yang preset olshop jual itu. hasilnya tuh bersih gitu!! beli preset outdoor pack yg pertama kali keluar, demi liburan langsung gas beli HEHEEH thankyou kak sarah! influencer bundlenya udh ga bisa di review lagi huu wkt itu memang giveaway trs lupa nulis review so sad. jd disini nulis review nya HAHAH SAMA2 BAGUS BGT PRESETNYA KAK SARAH! gak sabar nunggu yg terbaru sm kak elxi!!!!!! OMG luv bgt!

  46. Agnes Ng (verified owner)

    Kereeen gilaaaak sampe speechless

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *



save more with bundles