Sale!

Nuansa

(103 customer reviews)

Rp499,000.00 Rp219,000.00

The most awaited collaboration Sarah Azka Preset x Ana Octarina!

Nuansa by Ana Octarina

12 different presets

Nuansa 1-5

Nuansa Klasik

Nuansa Sendu

Nuansa Syahdu

Nuansa Savana

Nuansa Terang 1-2 (untuk foto gelap)

 

All the presets that Ana Octarina use for her feed, her signature tone for any kind of photo!

You will get a B&W preset, a tone for underexposed, overexposed, an amazing collection for a very amazing deal!

SKU: 012 Categories: , , ,

Description

103 reviews for Nuansa

  1. Hamzah Bustami

    Amazing value for some of the highest quality presets on the market. Awesome collab.

  2. Anonymous (verified owner)

    AKHIRNYAAAAAAAA, SUKA BANGEEET

  3. Diah (verified owner)

    Mantap

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Diah
  4. Genita Permata (verified owner)

    Preset yg one click, then mejik no debat 🙂

  5. Anonymous (verified owner)

    OMG akhirnya pumya presetnya kak ana🥺

  6. Zakia (verified owner)

    Presetnya bagus sekalii 🥺 aku hari ini foto di outdoor cuma pake iphone 7+ tanpa aku atur pencahayaannya dan setelah pake preset Nuansa hasilnya jd super bagus & aesthetic ✨ skrg aku jd gak susah & gak ngabisin waktu lg utk edit foto karena preset Nuansa masuk ke background foto apapun. btw ini aku one click ya guys ga aku atur2 lagii. Sukses selalu kak Ana & kak Sarah ❤️

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Zakia
    Image #2 from Zakia
    Image #3 from Zakia
    Image #4 from Zakia
    Image #5 from Zakia
  7. Nurul Farida (verified owner)

    outdoor picture + this preset = bomb

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Nurul Farida
  8. Anonymous (verified owner)

    love the presets!

  9. niadwiprass (verified owner)

    Akhirnyaa dapet presetnya kak ana, akan tetapi yg nuansa 2 susah di download dannn goneeee saja 😭😭😭😭

  10. Herda Ismail (verified owner)

    Can’t help my self falling in love with this preset!! Luv it!

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Herda Ismail
  11. Priscilla A. (verified owner)

    Bgus banget kak.. jtuh cinta sama presetsnya❤️❤️❤️.. trus jdi gk susah2 buat ngedit fotonya.. thankyou kak❤️

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Priscilla A.
  12. Anonymous (verified owner)

    SUKAAAA BANGET YAAMPUN 😍😍😍 makasih kak ana dan kak sarah yang sudah berkolaborasi membuat filter sebagus inii:))

  13. Zaqia Khana (verified owner)

    SE-CAKEP ITUUU:’)

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Zaqia Khana
  14. Riffa Yowanda (verified owner)

    Sesuka ituuu akutuuu

  15. Andjani (verified owner)

    Excellent!

  16. Helin Ardiana (verified owner)

    Sukakk parahhh

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Helin Ardiana
  17. Anonymous (verified owner)

    bagus bngttt

  18. Inna Mayniza (verified owner)

    Iseng beli Preset padahal bukan content creator atau editor foto, trus semalam ngedit bareng sepupu-sepupu sambil ngakak bareng karena banyak banget foto liburan kita yang awalnya gelap banget terselamatkan oleh preset Nuansanya kalian.

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Inna Mayniza
    Image #2 from Inna Mayniza
  19. Haura Abiyyu (verified owner)

    Bagus bgt preset nya! Preset Nuansa ini salah satu yg ku tunggu. Soalnya liat post feed instagram kak Ana super cantik! Jadi sebelum kehabisan dan harga kembali normal, tanpa babibu langsung beli💕.
    Disini aku pakai Nuansa Klasik, dan ada sedikit yg ku adjust😊

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Haura Abiyyu
  20. Kurnia Dwi Lestari (verified owner)

    Cucokk bebb ini presett kak Anaa aslii sihh senengg bangett aku tuhh akhirnya bisa kembaran sama kak anaa

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Kurnia Dwi Lestari
  21. Gungam (verified owner)

    A very good presets i ever bought!

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Gungam
    Image #2 from Gungam
  22. Anonymous (verified owner)

    bagus bangett sukaa! bener2 skrg edit foto tgl sekali klik auto keren

  23. Siti Shafa (verified owner)

    First preset from sarahazkapreset, shooo me!😍🤩 yg suka warm tone pasti suka preset nuansa inii, udh gitu gak bikin kulit makin keliatan gelap. Kl mau yg terang cool tone jg ada 2 opsi preset tambahan. Bakal purchase preset yg lain lagi sih ini hihi. Thank youu sarahazkapreset! ✨

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Siti Shafa
  24. Riesa (verified owner)

    Love banget, just one click and work like magic

  25. Anonymous (verified owner)

    Just one click away!

  26. Neshia (verified owner)

    Warnanya bagus

  27. Anonymous (verified owner)

    cocok buat semua foto! worth it bgt! would definitely repurchase the other filters without any doubt😁

  28. Qinta Leugina rahman (verified owner)

    Tjakep abisss

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Qinta Leugina rahman
  29. Okta (verified owner)

    easy to use and it’s really good for almost all photos theme

  30. Intan (verified owner)

    Yg kutunggu-tunggu hehe… dari dulu ngefans banget sama feedsnya Ana, bingung gitu dia kalau ngepost-ngepost pake filter apa. Thankyou banget Sarah Azka Presets akhirnya collab juga sama Ana hehe….

  31. Vinda (verified owner)

    Thank you

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Vinda
  32. Agista Dewi (verified owner)

    Pertama kali coba dan ketagihan kayanya hihi satu kali klik seketika foto jadi nambah cantik 😚 emang suka banget sama warna warna ig nya kak anna so mee 😍

  33. Lulu (verified owner)

    Not really a fan of warm tone, but these filters are awesome! I like them❤️

  34. aya (verified owner)

    LOVE THE TONEEEEE🥺♥️ here is my mom✨

    Uploaded image(s):

    Image #1 from aya
  35. Lulu (verified owner)

    Not really a fan of warm tone, but these filters are awesome! I like them❤️

  36. Dee (verified owner)

    Pretty cool and easy..

  37. Fathima Azzahra Azhiemy (verified owner)

    SUKAK BANGET GEMESS!

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Fathima Azzahra Azhiemy
  38. Anonymous (verified owner)

    Bagusss bangeet tone nya ala ala earth tone masa kini 🥰🥰

  39. Puput Amelia (verified owner)

    Suka banget pengen beli semua presetnya 🥰

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Puput Amelia
  40. Viki Khajri S. (verified owner)

    Selalu suka sama tone warnanya foto kak Ana dan akhirnya aku punya..

  41. Anonymous (verified owner)

    loooveeeee!!!

  42. Nufi (verified owner)

    170ribuan dapet 12preset dan bagus semuaaaa, mantap sih😍 semoga ada extra discount lagi deh 😊

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Nufi
  43. Agista (verified owner)

    Superb ❣️ One click and violaaa~~

  44. Erni Wahyu ningrum (verified owner)

    kereeenn bgt preset nuansa ini🥰🥰🥰😍😍😍 speechless biasanya aq tto edit dikit tapi kali ini aq cm one click😍 utk foto anakku

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Erni Wahyu ningrum
  45. Lewi Asima (verified owner)

    This is the most anticipating preset from Sarahazkapreset!

  46. Tyas Utami (verified owner)

    Preset nya bagus bgt. Foto yg tdny biasa aja jd kelihatan keren.

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Tyas Utami
    Image #2 from Tyas Utami
  47. Fauzi (verified owner)

    Very Cool! Thank you

  48. prayzilia marampe (verified owner)

    Bagus banget beda dari preset yg lain.. ini sih berkelas bgd presetnya hihii

  49. Tria (verified owner)

    Nuansa punya pilihan yang menarik .. mau pilih yg warm bisa, yang cool juga bisa..

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Tria
  50. Dessy Ramadhani (verified owner)

    INI BAGUS BANGET 😍

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Dessy Ramadhani
  51. Adisti Apriliana (verified owner)

    So happy with this nuansa presets 😍😍😍

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Adisti Apriliana
  52. Khoiru Ummah Adiningsih (verified owner)

    Tone nya bagus banget, kesannya deep and calm nya dapet. Suka bgt sama preset ini

  53. Rindy Putri (verified owner)

    Hasilnya mantapppp..suka banget. Thank you Sarahazkapreset. Luv it!!

  54. Neni fitria Rahayu (verified owner)

    Love this preset a lot. My pictures look more aesthetic ❤️❤️❤️❤️❤️

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Neni fitria Rahayu
    Image #2 from Neni fitria Rahayu
    Image #3 from Neni fitria Rahayu
    Image #4 from Neni fitria Rahayu
  55. Anonymous (verified owner)

    Pretty

  56. Dayuna Hannisa (verified owner)

    Aku suka sekali sama preset ini. Warnanya tuh yg selalu aku pengenin warm gimana gt . Favoritku no.2 dan klasik😊🧡

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Dayuna Hannisa
  57. Qurrotu Aini (verified owner)

    BAGUSS BGT PLIS, U GUYS MUST TRY!!
    gaada yg fail semuanya bagus 🥺🥺❤️❤️

  58. Anonymous (verified owner)

    Baguss banget !! Worth the price karna presetnya banyaak

  59. gres shinta (verified owner)

    worth to buy, love it. thankyouuu!

    Uploaded image(s):

    Image #1 from gres shinta
    Image #2 from gres shinta
    Image #3 from gres shinta
  60. Nurul Wahida (verified owner)

    Very good thankyou 😊

  61. Anonymous (verified owner)

    Amazing

  62. Fani Apriliyanti (verified owner)

    baguss

  63. Ayu Zulfiatunnufus (verified owner)

    Good job

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Ayu Zulfiatunnufus
  64. Therezita Sahita (verified owner)

    Preset kedua dan oke banget buat foto-foto aku. Thanks kak ❤️

  65. Naomi (verified owner)

    So warm n cool

  66. Anonymous (verified owner)

    Super nice and easy to usee… well cocok nya buat outdoor and quality photonya yg bagus..

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Anonymous
  67. Anonymous (verified owner)

    Sukaaa bgtt sm presetnyaa

  68. Indah (verified owner)

    Selalu sukaaaa sama presetnya.. Sekarang punya hobi baru, jadi suka edit di LR hahaha

  69. Anonymous (verified owner)

    best

  70. Annisa d. (verified owner)

    This preset takes no time in editing photos, just one click away and tarraaa it done. Love all tones in this preset, the one that I’ve been looking for.

  71. Kiky (verified owner)

    Sukak ama presetnya thanks 👍🏻

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Kiky
  72. Ni Luh Putu Eka Yuni Arsari (verified owner)

    ah! bagus sekali gilss pas banget sama tema trip kemarin, jadi bingung mo upload foto yang mana semua jadi bagus, 😍😍😍😍

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Ni Luh Putu Eka Yuni Arsari
  73. Cytta Peteskia (verified owner)

    Finally, punya presetnya kak Ana❤️

  74. Anonymous (verified owner)

    Kalo menurut aku… Presetnya sebenernya bagus… Tp ternyata aku ngerasa hasilnya kurang cocok sama tune photo aku🙏

  75. Armitha N. (verified owner)

    Suka bangeet ini tonenya aku bangeet dan bisa buat food juga baguus

  76. VINA (verified owner)

    Nice preset ❤️

  77. Grace Tie (verified owner)

    love how the contrast and the tone are blending

  78. Devi Tristiawati (verified owner)

    Suka banget sama Nuansa preset ini. Nuansa preset ini cocok buat foto di outdoor dan sesuai sama feed ig aku yang lagi suka green dan nature vibes gitu. Jujur aku amaze dan suka semua hasil presetnya. Semua perpaduan warnanya cakep! 😍🥰

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Devi Tristiawati
  79. Anonymous (verified owner)

    Bagus banget presetnya, tinggal atur cahaya aja kalo ngga pas sama fotonya. Beli preset ini untuk olshop aku boleh bgt kalo mau liat2 @pemakanrupiah , bakal purchase preset yg lain. Sukses terus ka anna dan ka sarah

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Anonymous
    Image #2 from Anonymous
  80. Nurul Fajrien (verified owner)

    Okeee bgus bnyak pilhan warnnya 🤗

  81. Anonymous (verified owner)

    Kedua kali beli preset disini bagus dan nagih🥺

  82. Anonymous (verified owner)

    Nuansa is a preset that shows a taste for playing with my photo colors! very satisfying and according to my expectations! Great

  83. Anonymous (verified owner)

    mau warm, terang, gelap, semua ada

  84. Hanifah (verified owner)

    i really love ittttt <3

  85. Della Kusuma Wardhani (verified owner)

    Belum coba semoga bagus buat aku yg suka foto2 ☺️

  86. Anonymous (verified owner)

    Edit foto menjadi lebih mudah dan pastinya hasilnya bagus banget. Suka banget dan gk kecewa beli preset ini. Thanks a lot

  87. Desy (verified owner)

    Keren parah , gak bisa berkata kata w 🥺

  88. Anonymous (verified owner)

    Bagus pake banget, hampir semua filternya kepake dan cocok untuk semua situasi. Buat foto produk jualan juga oke ✨

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Anonymous
    Image #2 from Anonymous
  89. Adinda Amallia (verified owner)

    this filter really improves my instagram feeds, thankyou🤍

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Adinda Amallia
  90. Sinta (verified owner)

    terima kasih sudah membuat preset ini ka, suka sekali 🤎🤎

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Sinta
    Image #2 from Sinta
    Image #3 from Sinta
  91. Athiya Rahma (verified owner)

    baguuss bangeett. sangat membantu untuk orang yang ga jago edit fotoo

  92. Nabila (verified owner)

    Baguuus bgt, masuk ke semua jenis foto. Lovee

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Nabila
  93. Via A. (verified owner)

    Bagus bagus presetnyaaa suka sekaliii

  94. Anonymous (verified owner)

    suka sekali dengan filternyaaa!

  95. Fransiska (verified owner)

    Falling in love with Nuansa Preset. Thank you kak Sarah & kak Ana. Really appreciate karya kalian!! 💙

  96. Anonymous (verified owner)

    Kolaborasinya mantap bgt hasilnya keren2

  97. Hesti Ria Anita (verified owner)

    Perfect!!

  98. nadhifa arina (verified owner)

    what a great preset!!! i love how u can just do an effortless “one click” with amazing result. really, this is worth the money. thank u ka sarah & ka ana for making this incredible preset!

  99. Ayu Ratnaningtias (verified owner)

    Bagus dan cocok sama yang aku mau dari segi tone warna untuk postingan instagram.

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Ayu Ratnaningtias
    Image #2 from Ayu Ratnaningtias
    Image #3 from Ayu Ratnaningtias
  100. Wenny Gunawan (verified owner)

    Super easy to follow the step!

  101. Anonymous (verified owner)

    Awesome

  102. Rifa F. (verified owner)

    Great bundle, so many choices and definitely worth the price 🙂 Thanks Ana & Sarah, what a fantastic collab 🙂

  103. noval diastara (verified owner)

    This preset is very nice and very cool✨

    Uploaded image(s):

    Image #1 from noval diastara
Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *



save more with bundles