Sale!

Basic

(43 customer reviews)

Rp99,000.00 Rp69,000.00

ABOUT THIS COLLECTION

2 Lightroom Mobile Presets (.DNG)
One-click automated Lightroom filters (no user input required)
100% adjustable and customizable Lightroom presets
Compatible with both – iOS & Android.
Works well with your photos shot with your iPhone or Android device.

This preset aids to skin tones and hues in your everyday JPEG or RAW snaps. You’re not an expert? Try not to stress! The presets are really easy to use, one-click!

SKU: 002 Categories: ,

Description

Basic 1

   

Basic 2

    

43 reviews for Basic

  1. Ade T. (verified owner)

    Make editing so easy.

  2. Anonymous (verified owner)

    👌🏻👌🏻👌🏻

  3. Aminatun Munawaroh (verified owner)

    Sangat ngabantu banget untuk foto-foto yang dasarnya gelap/black light. Pas di adjust dengan Basic 1 langsung keliatan banget perbedaannya.

  4. Nurul Muthmainnah (verified owner)

    So goooood 🥰🥰🥰

  5. Nur H. (verified owner)

    Sangat membantu dan mudah diaplikasikan cuma 1 klik aja foto berubah jadi lebih bagus 🙂

  6. Hamzah Bustami

    The lighting king for darker or RAW images.

  7. Jasmine (verified owner)

    This was the first preset that i bought because i wanted to try it out first, and no regret! In fact i made another purchase before my holiday. I love it! It brighten any dark photo of mine, giving me a lil more light & life. So practical & easy. Thank you kak Sarah!

  8. Anonymous (verified owner)

    Biasa aja dan kalo di pake d foto kurang kena si kcuali foto malem

  9. Anasthasia D. (verified owner)

    I don’t know what to say but this preset help me a looot, i only use the basic and my photo turn out incredibly, love it!

  10. Anonymous (verified owner)

    Preset yg sngt mmbntu utk mngedit fto2 outdor yg hsil.a glp jdi lbih crh👌

  11. ade putri (verified owner)

    pertama purchase yang basic, kemudian diriku mau purchase lagi tapi bingung antara ocean sama brownish, akhirnya purchase ocean! hahahah dan favorite banget sama ocean 2😭 ada sentuhan deep nya gituloh tone ocean 2 nya, dan sekarang bingung udh punya preset bagus tapi gak punya stock foto😭😭😭

  12. Fielda Fernandez (verified owner)

    Presetnya bagus dan warnanya sesuai dgn kebutuhan edit fotoku serta memudahkan dgn hanya sekali ‘klik’ untuk mendapatkan editan foto yg diinginkan 😉 sukses ya kak Sarah. Salam dari Papua

  13. Dewi Lely (verified owner)

    Make my photos more alive in just a click, i love the preset so much

  14. listya (verified owner)

    sekali klik langsung ciamiiik, thankyouu ❤️

  15. Okky Septina (verified owner)

    Sarah azka preset bagus banget tinggal one click foto jadi cucmey thankyou!

  16. Theo (verified owner)

    Filter pertama sebelum sunny, ngebantu hasil foto yg gelap yeii

  17. Anonymous (verified owner)

    life saver!

  18. Anonymous (verified owner)

    Amazing sih!!! Sekali klik langsung keren 😍

  19. Natalina Magay (verified owner)

    Love it 🙂

  20. Anonymous (verified owner)

    sukak bangett🥰

  21. Regina Geovania (verified owner)

    preset basic membantu banget utk foto-foto yang cahayanya kurang. bisa banget di pake utk foto indoor maupun outdoor

  22. Anonymous (verified owner)

    Awesome 😍

  23. Erina Azaria (verified owner)

    Baru pertama kali coba gara2 liat foto2nya ka sarah azka trus jadi kepengen nih yudh coba yg basic dulu aja ternyata bener2 bagus bikin enak dilihat gitu fotonya ahhhh suka bangettt pokoknya makasih sarahazkapreset

  24. farisaap17 (verified owner)

    Keren, suka bangeet

  25. Anonymous (verified owner)

    Good!! 👌👌👌

  26. Anonymous (verified owner)

    In love with the preset!

  27. Selvy Utama (verified owner)

    So georgeous!!

  28. Anonymous (verified owner)

    Preset paling wajib di punya si basic ini sih 😍 karna kalo fotonya gelap kurang cahaya pake basic jd mantul

  29. Armitha N. (verified owner)

    Ini preset wajib punya bagi siapapun!

  30. Ariel

    In love with the basic presets! Easy to use and it fit all photos 🙂

  31. Anonymous (verified owner)

    Simple and cool 👍

  32. Anonymous (verified owner)

    great filter for all my dark photos

  33. Anonymous (verified owner)

    Suka banget sama presetnya, bisa bikin foto yang gelap jadi terang

  34. Listya Anggreani (verified owner)

    Se bagus ini foto aku jadinya pake Preset ini

  35. Anonymous (verified owner)

    It’s pretty 😍😍

  36. Zakia (verified owner)

    Preset nya bagus bgt bikin foto yg biasa aja jadi keliatan effort 🥺

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Zakia
    Image #2 from Zakia
  37. nita (verified owner)

    simple tapi bikin foto makin manis

    Uploaded image(s):

    Image #1 from nita
  38. Lydia M. (verified owner)

    just wow!

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Lydia M.
  39. Yuditha Andrein (verified owner)

    It’s cool!!!

  40. Farah (verified owner)

    🤍🤍🤍

  41. Camellia (verified owner)

    sangat membantu untuk mempercantik foto

  42. Anonymous (verified owner)

    Bagus bangett bikin gambar jadi cerahh

  43. Anonymous (verified owner)

    1st time ever beli preset gini, I loved it! 1 tombol langsung makin bagus fotonya. Thanks.

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *



save more with bundles