Sale!

Mood

(52 customer reviews)

Rp199,000.00 Rp69,000.00

3 Adobe Lightroom Presets

Mood Series

A great starter to start editing like your favorite content creator, this preset series is for you!

You will get three amazing preset, with soft contrast and natural color!

Sarah Azka’s been using this preset to edit her fashion campaign shot, with the amazing discounted launching price, this is all you need!

SKU: 010 Category:

Description

52 reviews for Mood

  1. Anonymous (verified owner)

    Cool

  2. Dayuna Hannisa (verified owner)

    The best banget. Pas di pake foto yang ada hijau2nya bagusssss bgt, sukaaaa

  3. Indah D. (verified owner)

    Ini pembelian presetku yg ke 2, dan selalu sukaa sama hasilnya. Belinya mudah, bisa bayar pakai gopay dan tutorial downloadnya jg detail bangeeett..

  4. Irma Puspita Sari (verified owner)

    Loveee iiittt 😍

  5. Fadilla Furqoni (verified owner)

    HUA SUKA BANGET! First timer beli preset mood, auto jatuh cinta. Fix bakal beli preset lainnya <3

  6. Aulia (verified owner)

    Love this preset.. 😊😊

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Aulia
  7. Aprillia S. (verified owner)

    Suits every type of pics <3

  8. Anonymous (verified owner)

    Sukaaaaaa ❤️

  9. Anonymous (verified owner)

    suka bgt!!! 😍

  10. Zahratul Rahadian (verified owner)

    Just one click preset from Sarah made my day

  11. Anonymous (verified owner)

    Baru nyoba, dan gotchaa.
    Bagus tanpa ribet harus edit edit lagi huhu 💛

  12. AA Ayu Lestari Purnama Shinta (verified owner)

    kerenn bgtt lgsg ku coba kaakk🥰🥰
    akhirnya kebeli setelah lama pikir panjang😂
    ini preset pertama yg ku beli, ku coba, ku lgsg jatuh cinta 😭😭
    next mau beli lagi kakkk ^^
    sering sering ad diskon gini ya kak ♥️

  13. Anonymous (verified owner)

    Cool! Thx sarahazkapreset🖤

  14. Sarah Sekar (verified owner)

    love the tone! thank u sarahazkapreset💗

  15. Naura Fadhila (verified owner)

    THIS ONE IS AMAZING! kayak lebay tp I mean it. dr awal suka ngikutin ka sarah aku selalu suka presetnya modelannya gitu tp kaya sayang uang nya gt kan cuma pas diskon ini aku beli lah si mood ini krn aku suka bgt foto buah2an nya ka sarah wkwk dannn..diluar ekspektasi aku sih mksdny emg beda sm yg filter gratisan di tiktok atau yang coba ngedit2 LR sendiri, ini tuh pas aja! bikin foto gelap jd lebih bagus ga ribet, dan apalg kl foto gelapnya outdoor yg ijo2 bah udah…magic! I luv! Purchase guys! Worth every rupiah wkwk

  16. Ezra (verified owner)

    Finally, bisa edit foto dgn filter udah lama bgt diidamkan. Belum pernah punya foto dgn filter spt ini sblmnya. Love love the result! Installnya juga gampanggg

  17. Ayu Retno (verified owner)

    warnanya jadi brownish gitu, jadi tone sendu sendu

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Ayu Retno
  18. Anonymous (verified owner)

    bagus banget pokoknya

  19. Rini Isnaeni (verified owner)

    lucuu bgt jadinya🖤 love pokoknya sama preset ka Sarah

  20. nabila majid (verified owner)

    I love Sarah’s presets! it has totally changed my photography game.

  21. Anonymous (verified owner)

    Keren banget sih ini, i love ka sarah yang udh bikin preset sekeren ini 🥰

  22. Nabila Syakira (verified owner)

    Ini preset pertamaku dari sarahazkapreset dan langsung jatuh cinta❤ next time mau coba bundlenya

  23. Grace (verified owner)

    Good deal

  24. Adelia (verified owner)

    Love it! Just like my happy mood when i bought this preset, thanks Sarah

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Adelia
  25. Disca Citra (verified owner)

    Selalu suka sama preset nya sarah. Mempermudah banget buat edit foto.

  26. shabriena wardhani (verified owner)

    Mood foto2 tambah bagus kl ntar hasilnya pake preset mood. Simple and loveable

  27. Anonymous (verified owner)

    like banget

  28. Anonymous (verified owner)

    Ga ad preset yg ga bagus klo di SAP..hmm..pasti kepake..tinggal disesuain sm MOOD nya aj..lg mo gmn..thx sarah..

  29. Ucita (verified owner)

    Liking it!

  30. Qinta Leugina rahman (verified owner)

    Suka sekali ❤️

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Qinta Leugina rahman
  31. Clarissa (verified owner)

    Love the presets ❤️

  32. Lewi Asima (verified owner)

    Very good preset to lighten up your photo’s mood

  33. Elsa (verified owner)

    Baru pertama beli preset, suka bangettt, makasih kak sarahh ❤

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Elsa
  34. Kenasti Putri (verified owner)

    Omg!! Terlalu cinta sama presets ini. Bisa di indoor atau outdoor juga

  35. mega maharani (verified owner)

    bagus presetnya 👍🏻

  36. Tri setya L. (verified owner)

    Love it and easy to use

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Tri setya L.
  37. Farah (verified owner)

    Luv it!! 💜💜

  38. Haffidah tussyfah (verified owner)

    Sukaaaaa sekaliiiiiii

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Haffidah tussyfah
  39. Rd Roro Hwilam S D (verified owner)

    Suka banget sm presetnya!🤍

  40. Anonymous (verified owner)

    Wow segala foto apapun langsung bagus pake preset ini! Udah ga pusing mikirin apa2 just one click away!

  41. Helen Silaban (verified owner)

    its really good preset i love this so much ❤️ i love you Sarah Azka

  42. Qurrotu Aini (verified owner)

    my fav place to buy lr preset, gapernah gagal, selaluu bagus! 😍

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Qurrotu Aini
  43. Anonymous (verified owner)

    Cakep bgttttt!!!!

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Anonymous
    Image #2 from Anonymous
  44. Anonymous (verified owner)

    Kereen

  45. Anonymous (verified owner)

    So soo tergantung foto

  46. Anonymous (verified owner)

    cocok untuk foto di dalam dan luar ruangan

  47. Marcha Canara (verified owner)

    It’s nice to have a preset that can suit your mood

  48. Lucy Ayu (verified owner)

    I love it

  49. Utari Dwisilvana (verified owner)

    Love!!

  50. Anonymous (verified owner)

    preset pertama yg kubeli. awalnya ragu2 takutnya gak masuk di fotoku, tapi hasilnya cakep bgt 😍😍😍

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Anonymous
  51. Ade Pramdani (verified owner)

    First timer beli presets dan suka banget

  52. Cicci Ima Delima (verified owner)

    This preset bukan kaleng-kaleng! Gila bagus bgt, foto gue yg dekil lgsg keren bgt

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *



save more with bundles